Лис

Burza w Niemczech. Minister w kremlowskiej telewizji

Minister sprawiedliwości Niemiec Katarina Barley w telewizji RT: Rosja zawsze była dla Niemiec bliskim partnerem



"Pielęgnujemy bardzo bliskie relacje z Rosją. Rosja zawsze była naszym partnerem i takim pozostanie. Jesteśmy jednak w niektórych punktach bardzo krytyczni" - zastrzegła socjaldemokratyczna minister, która jest jednocześnie czołową kandydatką swojej partii w wyborach do Parlamentu Europejskiego. Jako przykład kwestii, w których stanowisko Niemiec jest wobec Rosji "krytyczne", Barley wymieniła aneksję Krymu.

Nagranie trwającej nieco ponad siedem minut rozmowy zamieszczono na stronie internetowej RT Deutsch w czwartek wieczorem. Szefowa resortu sprawiedliwości odpowiadała m.in. na pytania dotyczące kampanii wyborczej do PE, czy sytuacji na rynku mieszkaniowym. Mówiła też, że popiera wizję Europy prezentowaną przez prezydenta Francji Emmanuela Macrona i ostrzegła przed wrogami Wspólnoty.

- Wrogowie Europy to ci, którzy chcą powrotu do państw narodowych i nie chcą współpracy, jaka dotychczas miała miejsce. Stawiają narodowe egoizmy na pierwszym miejscu. A także ci, którzy próbują Europę podzielić - mówiła Barley.

Collapse )
море

Пара горячих новостей с Германщины

Экс-президент США Обама выступал в Кельне и, поскольку он из нуждающихся, заломил за выступление сумасшедшую сумму, какую до сих пор платили только Билли-бою Клинтону в Москве, за его помощь с ураном и обороннным концернам в Сколково, - 450 тысяч евро, более полумиллиона баксов.
Организаторы, чтобы хоть как-то окупить мероприятие, назначили соответствующие цены - от 80 до 1500 евро. Но НИКТО билетов не покупал, тогда 3000 билетов просто раздали бесплатно членам левых придворых "общественных" организаций.
В итоге зал, рассчитанный на 18 тысяч зрителей, был почти пустым, никто, окромя этих 3 тысяч портянок, и не пришел. ЗомбоСМИ всего этого, естественно, "не заметили".

А в Берлине сейчас идет массовая демонстрация за экспроприацию жилищной собственности у "буржуев" и ее коллективизацию. Правительство впустило в страну более 2 миллионов "сироток" и раздает им жилье, которого и так не хватало, в результате цены на аренду жилья взлетели ввысь стремительным домкратом, а виноват кто? Естественно, не правящая же верхушка, которая нового жилья почти не строит, поскольку 50 с лишним миллиардов год, шестая часть госбюджета, уходит на тех же сироток, больше, чем на оборону.

Лис

В Германии арестовали десять подозреваемых в подготовке теракта

Силы безопасности земель Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг провели операцию, в ходе которой арестовали 10 предполагаемых исламистов. Об этом сообщает телеканал n-tv.

«В ходе антитеррористических операций в Северном Рейне-Вестфалии и Баден-Вюртемберге полиция арестовала десять предполагаемых исламистов, которые вероятно планировали атаку», - говорится в сообщении.

Спецслужбы подозревают этих людей (один из них таджик, о национальности других не сообщается) в подготовке серьезного преступления, наносящего ущерб государству. Тем не менее, данных о конкретных целях возможных исламистов нет.

Полиция расследует возможные связи задержанных с террористической группировкой ИГИЛ.

В течение суток, с утра пятницы до утра субботы, были обыски в Эссене, Дюссельдорфе, Вуппертале, Менхенгладбахе, Дуйсбурге и Ульме.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1553985865.php
в городе

Идея Евросоюза как Пятого Рейха не может не привести к войне

Продолжая эту дискуссию, подумал: а ведь идея Евросоюза, т.е. Соединенных Штатов Европы, - это идея Четвертого, а точнее Пятого рейха. Вторым Рейхом, как известно, была Священная Римская империя, которая была римской только по названию, а фактически была немецкой, третьим был рейх Наполеона, четвертым - "Третий рейх" Гитлера, а нынешний - пятый по счету...

При этом рейх Наполеона был имхо самым прогрессивным из всех, т.к. нес идеи европейского Просвещения и освобождения народов, хотя одновременно и потрафлял тщеславию французов и лично самого Наполеона и делал благое дело, проливая реки крови...

Всех их объединяет общая утопическая идея централизации и унификации множества народов под едиными знаменами, с единой идеологией и управлением всего материка из единого центра.
Существенная разница в том, что если Наполеон был великой исторической фигурой, а Гитлер - по крайней мере, умелым демагогом, тактиком и полководцем, то сейчас во главе этой конструкции стоит выживший из ума алкаш Юнкер, который через полтора месяца уходит на пенсию и которого абсолютно разодранному на клочки лоскутному одеялу ЕС трудно будет заменить, на его место планируется еще более бездарная и никчемная серость - Манфред Вебер, разумеется, бездетный, а вторым лидером является уходящая на покой косноязычная комсомолка-стукачка, само олицетворение чиновничье-бюрократической серости и бесчеловечности. А в наполеоны упорно лезет французский голубой мальчик-лузер с бабушкой-женой, тоже сошедший в мир из какого-то комикса.

Ну, а поскольку идея утопическая, то все эти рейхи не могли не развалиться.

Как раз вчера рухнула, по-видимому, последняя реальная попытка удержать Великобританию в брюсельских лапах...

Еще рекомендовал бы вчерашнюю статью А. Хоозе, где среди прочего содержится важная идея, что нынешняя финансовая политика Евросоюза не может не привести к войне...
жопа

Невиновность Трампа доказана, поносу "шпигелей" это ничуть не мешает..

Ну, вот старина Мюллер /не тот, что из гестапо, но не многим лучше/ и сдал свой отчет.
Как и следовало ожидать, ничего, что могло бы хоть на грамм опечалить Трампа, в нем не оказалось.
И, разумеется, немецкие зомбоСМИ, как тоже следовало ожидать, сумели полностью сохранить этот факт в тайне и не донести до читателя.

Как им это удалось? Вот, к примеру, словесный понос "Шпигеля", самого брехливого из всех брехунов:

Ein Detail sickerte bereits durch: Neue Anklagen empfiehlt Mueller wohl nicht - über jene 34 Verfahren hinaus, die im Laufe der Ermittlungen eingeleitet wurden. Heißt das, Trump und seine Leute sind entlastet? Sicher nicht. An den Bericht knüpft die politische Auseinandersetzung an, und dabei geht es nicht allein um strafrechtliche Relevanz. Eine Anklage des Präsidenten ist nach Auffassung des Justizministeriums ohnehin nicht ohne Weiteres möglich - und es ist nicht Muellers Job, ein Impeachment zu empfehlen. Da wären die Demokraten gefragt, und auch sie wissen um die hohen Hürden.

So oder so: Der Mueller-Report ist erst der Anfang, der Kampf um seine Deutung steht bevor.

"Одна деталь уже известна: открывать новые дела Мюллер, вероятно, не рекомендует, кроме тех 34, что уже имеются. Значит ли это, что Трамп и его люди оправданы? Определенно нет! С отчетом связаны политические разборки, речь идет не только о судебных делах. Обвинение президенту, по представлениям министерства юстиции /только министерства юстиции, по представлениям "Шпигеля", разумеется, нет!/, так и так просто так предъявить сложно, и это не дело Мюллера рекомендовать импичмент. Это нужно делать демократам, и барьеры для этого слишком высоки.

Так или иначе, но отчет Мюллера - это только начало, теперь предстоит борьба за его истолкование."

Истолкование чего? Что именно предъявил Мюллер Трампу или кому-то еще?
Ровным счетом ничего, ноль!
Но поносу поганого листка Релотиуса это ничуть не мешает. Он так и так никак с фактами не связан, если хочется срать и говнометать, то он будет срать и говнометать дальше, и плевать ему на все.

А вот вам очередной словесный понос Карины Орловой, главной и подкармливаемой соросами трампофобки россиянской демшизы.
Думаете, Орлова извинилась за свое двухлетнее вранье? Как бы не так! Хотя там хотя бы заметно уныние и разочарование...

P.S. Можно долго перечислять новости, которых на зомбоящиках и в "шпигелях" вообще в упор не замечают. Ну, вот хотя бы из новостей этой недели.
Выборы в Голландии с блеском выиграла "популистская" правая партия Форум за демократию, созданная всего 2 года назад, нынешнему премьеру Рютте придется вступать в коалицию с Форумом и/или Вильдерсом, чтобы сохранить правительство.
От канадского клоуна-премьера Трюдо, по уши погрязшего в коррупции, разбегаются как министры, так и депутаты. Досидит ли он хотя бы до выборов в сентябре - большой вопрос.
В Нигерии "исламисты" вырезают одну христианскую деревню за другой, "исламисты" убивают пачками немусульман в Сомали и Мали.

Совершенно перестало интересовать зомбоСМИ происходящее в Бундестаге, ибо там вся движуха - от страшных врагов из АдГ. На прошлой неделе все эти СМИ поэтому в упор "не заметили" голосования по поводу хронически антисемитских голосований меркелей в ООН, а на этой "не заметили" вчерашнего заседания Бундестага по требованию АдГ по поводу вопиющего поведения немецкого МИДа, который с пеной на губах боролся за освобождение из турецкой тюрьмы журналиста-нациста Дениса Юселя, но полностью наплевал на "правого" журналиста Билли Сикса, который на два месяца без малейшего повода попал в тюрьму в Венесуэле и не получил никакой поддержки от МИДа и правительства Германии, на которых он подал в суд. Освободили его при помощи Лаврова.

Вот выступления депутата от АдГ Хампеля, обратите внимание на совершенно пустой зал Бундестага, где сидит практически только фракция АдГ и лишь пара крикунов из других фракций:




Эти СМИ изо дня в день обсасывают бредовые обвинения Гауланда в связи с мельчайшей ошибкой в его налоговой декларации и не менее бредовые по поводу предвыборных пожертвований Мойтену и Вайдель, но в упор не заметили нападения Антифы на депутата АдГ Фронмайера и его маленького сына в Берлине, нападения той же Антифы в том же Берлине на автобус АдГ с туристами, которые собирались ехать в Будапешт, и вот сегодняшнего уже очередного нападения на машину очередного депутата от АдГ, снова в Берлине, который Антифа превратила в настоящий Бронкс, выглядит это следующим образом:



Про то, что все зомбоСМИ в упор "не заметили" очередного зверского арабского теракта в Израиле с расстрелом на автобусной остановке и убийством солдата и раввина, я уж не говорю, это настолько в порядке вещей, что если б вдруг приметили, я бы очень удивился, это ж не любимые бредни про страдания Хамаса..

Зато всю неделю зомбодятлы дружно и непрерывно возмущались проклятыми британцами, не позволившими евросовку навязать себе кабальный договор, евросовок и все его зомбоСМИ были уверены, что британцы обязаны ему это сделать, и чуть не захлебнулись от яда, продолжали также хаить не дающих им покоя Трампа и Орбана, а потому пока забыли про проклятых евреев-"оккупантов", так что те должны сказать хоть за это спасибо.
Лис

„Der Spiegel”: napastnicy seksualni z Kolonii uniknęli kar


Zabawa sylwestrowa w Kolonii w 2015 r.

Większość sprawców ataków seksualnych na kobiety podczas nocy sylwestrowej w Kolonii 2015 roku uniknęła kary – pisze niemiecki „Der Spiegel”.

Tygodnik „Der Spiegel” przypomina, że zawiadomienie o seksualnym napastowaniu przez obcych mężczyzn podczas sylwestrowej zabawy w 2015 roku złożyło aż 661 kobiet. Miało to miejsce na placu między katedrą kolońską a dworcem głównym. Gazeta, powołując się na poufny raport policji pisze, że kobiety, które się tam wówczas znalazły, musiały przejść przez „ścieżkę zdrowia” – szpaler utworzony przez pijanych mężczyzn. Wcześniej informowano, że byli to w zdecydowanej większości imigranci.

Kanclerz Angela Merkel określiła te zdarzenia jako „odrażające” i zapowiedziała, że państwo „twardo zareaguje”. Przypomniano jej słowa, gdy podkreślała, że „należy uczynić wszystko, co w naszej mocy, by szybko odnaleźć wszystkich winnych i ukarać ich bez względu na ich pochodzenie i okoliczności”.

Śledczy z Kolonii powołali specjalny zespół złożony z około 100 funkcjonariuszy. Zwykle tak liczne zespoły powołuje się w przypadku zamachów terrorystycznych. Zadaniem tego zespołu było zidentyfikowanie sprawców molestowania na podstawie nagrań wideo.

Collapse )
hosenanzug mit raute

Большой БУМ: Сара Вагенкнехт уходит из политики, после того, как подохло ее движение Aufstehen.

Linke-Politikerin tritt ab
Wagenknecht will nicht mehr Fraktion führen

Это может привести в АФД множество бывших избирателей Левой партии!

А SPD в этом году будет на съезде решать вопрос об оставании в коалиции, наверняка обусловит это оставание условием принятия антихристами их дебильных требований и законопроектов типа этого:
SPD will Asylbewerberleistungen erhöhen

и на этом существование коалиции прекратится.
Тогда антихристам придется выполнять не менее дебильные требования зеленых, например, про три полета в год на человека.

И если даже Каренбабайка их выполнит, то Линднер откажется.
Так мы придем к новым досрочным выборам.
Лис

Преследование по политическим мотивам в Германии

Руководство Федерального ведомства по охране конституции ФРГ потребовало от своих сотрудников отчитываться о возможном членстве в правой "Альтернативе для Германии" и об иных связях с представителями партии. Об этом сообщила электронная версия журнала Focus со ссылкой на письмо, которое получили более 3 тысяч работников ведомства.

Им предписывается сообщать в службу безопасности о возможном членстве и о частных связях с политиками из "Альтернативы для Германии". По информации издания, внутри ведомства по охране конституции новое распоряжение подвергли резкой критике.

Глава "Альтернативы для Германии" Йорг Мойтен назвал действия руководства контрразведки "методами "Штази" (министерства государственной безопасности бывшей ГДР). По его словам, руководитель ведомства Томас Хальденванг по заказу правительства настраивает сотрудников против партии. В МВД ФРГ и самом ведомстве пока не прокомментировали ситуацию.

Ранее сообщалось, что Федеральное ведомство по защите конституции Германии изучает связи немецких правых партий. Так, в Потсдаме состоялась встреча представителей отделов по противодействию "экстремизму" в BfV с работниками региональных отделений ведомства.

https://www.newsru.com/world/08mar2019/adg_kontra.html

А что там у итальянцев?

Борьба с иммиграцией по-итальянски

Италия за последние четыре месяца отклонила рекордное количество заявок о предоставлении убежища. 24 800 отклонённых заявлений – подобный рекорд был установлен вследствие введения в действие жёсткого миграционного законодательства главой МВД Италии.

..............................................................

«Шаг вперёд, чтобы сделать Италию безопасной. Бороться с мафией и контрабандистами, уменьшить расходы на увеличение иммиграции, скорее выгнать преступников и фальшивых беженцев, забрать гражданство у террористов, предоставить больше полномочий полиции», – так описал основные мотивы и цели создания декрета об иммиграции Сальвини на своей странице в социальной сети Facebook.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=24070&Itemid=13